Величайший Двурукий Повар Творит

двурукий повар опять за работой
изобретает творит кулинар
правда одолевает таланта зевота
ведь он целую ночь совершенно не спал

мнёт он тесто как мастер тихонько сжимает
помидорину плющит чтоб сделать салат
его мозг никогда не отдыхает
он безумным движеньем сжимает халат

проектирует строит живые рецепты
он общается с кетчупом с сыром всегда
две руки как две скрипки как два континента
и в экстазе поёт в ресторане еда


Рецензии
Очень многие на кухне делают съедобные шедевры.Это талант!

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   18.07.2022 07:40     Заявить о нарушении
Вадим, да, кулинария тоже является искусством.

С уважением,

Иван Смысловзоров   19.07.2022 19:15   Заявить о нарушении