ты целуешь меня милый?

Ты целуешь меня милый? или просто рядом дышишь
Я под грудкой сохранила всё что ты сейчас услышишь..
Никогда я не смогу всем тобою насладиться
Столько я всего найду что в груди моей томится..
Ты смотри хороший мой как же мне с тобой любимо
Я порхаю над тобой звёзд рождением долины..
Никогда не нужно мне на земле другого места
Я хочу чтоб ты дышал вод околоплодных всплеском..

Наслаждение с тобой ни с чем в мире не сравнимо
Это как смотреть на небо зная то что им любима..
Это как звездой резвиться в самых бережных руках
А потом в ночи ластиться к вздохам на твоих губах..
Чтобы ты отдал объятий так не давшие мне спать
Или чтобы снов часы я твои смогла забрать..
И смотреть дивной долины звездопадов караваны
Слушая как тихим всплеском наполняются барханы..

Мы нашли с тобою место где дышать нам хорошо
Если кто-то меня спросит что тебе нужно ещё..
Я отвечу, только чтобы милый мог бы насладиться
И послушать от чего на груди моей томится..
Только чтобы мой хороший быть со мною рядом мог
Наслаждаясь полной грудкой слыша всплеска каждый вздох..
Чтобы видел милый мой как мне от него любимо
Глядя как сверкает путь самой сказочной долины..

Мне любимей в этой сказке не было ещё с ни кем
Что на свете есть прекрасней дня рождения Венер
Вод околоплодных всплеска под сверкающей зарёй
В дивных переливах блеска накрывающих волной..
Ты целуешь меня милый? или просто рядом дышишь
Всё что грудка сохранила ты обязательно услышишь..
У меня под моей грудкой чего только не хранится
Подыши со мною рядом чтоб могла я насладиться..

На просторах что нашли мы вьюги ласки луговой
Они снежатся цветами нарушая мой покой
Слушая как вольный ветер по просторам бередит
И дыхание под грудкой для тебя моё хранит..
Чтобы слышал милый мой как мне от него любимо
Глядя как сверкает путь самой сказочной долины..
Только чтобы мой хороший мог со мною рядом быть
И любовь долины дивной в своём сердце сохранить..

Как же мне хороший мой с тобой сказочно прекрасно
Под сверкающей зарёй с вьюгами цветочной ласки..
Всё что грудка сохранила ты обязательно поймёшь
Всё как я тебя любила ты обязательно найдёшь..
Если меня кто-то спросит где брала ты столько силы
На любовь что для него твоё сердце сохранило..
Я отвечу что мой милый так меня сильно любил
Что он к сказочной долине все пути сам проложил..

/ивла/

Вы — отверстие, через которое вселенная смотрит
и исследует тебя. Смерть — иллюзия, жизнь — сон,
а вы — творец собственного воображения.


Рецензии