Совет молоденьким девушкам

Не копируй, не старайся
Быть похожим на кого-то -
Станешь копией неважной,
Подражателем, их фото.
Ты себя, свою натуру,
Индивидуальность, личность,
Предаешь моде в угоду,
Проявляя фанатичность.
Ты становишься толпою
И теряешь идентичность,
Но достойней быть собою,
Быть единственной, быть личность!
Не копируй Пугачеву,
Лободу с ее губами,
Постарайся быть собою,
Не садись в чужие сани!
Лишь тогда тебя заметят,
Когда ты - оригинальность,
Когда ты сама с собою,
А не копия и глянец!
    14.06.22г


Рецензии