Супруженька, горные лыжи готовь!

Закончился дождик, уютной прохладой
Повеяло в Сочи с зашторенных гор.
Когда-то на них шли и шли снегопады,
А горнолыжники рвали простор.
Наслышан, что где-то катают в июне,
Проверил Веб-камеры Сочи, снег есть
На горных вершинах, желания втуне
Добраться, скатиться. И нет смысла лезть
На все эти остроконечные пики.
Придётся дождаться зимы. В декабре
Откроют сезон, когда будут улики
Наличия снега на склонной горе,
Когда горнолыжные наши курорты
Объявят сезоны открытыми вновь...
Ба, на Эльбрусе катают с комфортом!
Супруженька, горные лыжи готовь!
 


Рецензии