Желания души

Душа чего-то захотела.
Нет, не работать. Нет, нет, нет.

Сидит и мается без дела.
И не желает в интернет.

Быть может хочет на природу.
Там где медведи, бродит лось.

Или нырнуть в морскую воду
Как жаль. Опять не удалось.

Ну а куда? Куда податься?
Работа-дом, работа-дом.

И надо как-то вырываться
Но получается с трудом.

Ну разве что в библиотеку,
В ближайший магазин. Печаль.

И иногда иду в аптеку.
И нас там много. Очень жаль.


Рецензии
Здорово,игривый тон...приятно и увлекательно!🎉🔥🎉🍓🍒🍓

Майя Расказова   19.06.2022 19:57     Заявить о нарушении