Добрая Фея, сказочный дом

Посвящается замечательным поэтессам         несущим добро, Свет и Радость Небес.

===========IIII=========

Добрая Фея, сказочный дом
Песни России пишутся в нём
Сказки, легенды и вовсе не сон
Всё, что нажили и всё что могём

Там где озёра по'лны воды
Где не живут упыри сатаны
Солнце на небе и звёзды на нём
Сказочной радостью полнится дом

Поляны лесные травой поросли
И по опушкам цветов фонари
В чащах дремучих поют соловьи
А по зиме... снегири... снегири

Сказочно девица песни поёт
Стихи сочиняет и счастье зовёт
Там колокольчик звенит под дугой
Пой же красавица, песенки пой

Кони под зиму летят по снегам
К дальним, крутым и святым берегам
Русич у'далый невесту везёт
Русая девонька песни поёт

Леший в болотах затеял войну
Баба Яга не поможет ему
Русичи топят в огне сатану
Ну, как остынет поедет ко дну

Кочи по Белому морю идут
Славянские песни мурмане поют
Радостью полнится сказочный край
Пой же невеста про радостный Рай

=============IIII============

   Июнь на свят Земле

Да! Возродится Мир на Земле,
Благодать и Благоденствие!!!
Да будет так, да так оно и есть!!!


Рецензии
Доброе утро, Эмир!

Красивое посвящение поэтессам!
Ваше доброе и щедрое сердце нашло много для них красивых и тёплых слов!
Приятно читать и наслаждаться!

Спасибо, Эмир, за красивую поэзию!

С уважением и радостью! Н И Н А! 📙🖋️🖋️🖋️

Нина Долгань   24.08.2022 04:19     Заявить о нарушении
Нина, добра и Благодати Роду вашему, на многая
лета! Вы тоже добрая, светлая Фея.
Ценю и обожаю ваши творения души!
С радостью к вам Эмир.

Эмир Дадашев   26.08.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.