Гнев

Я надеюсь мы продолжим
Воевать друг с другом здесь
Надоело быть хорошим
Пусть услышит синь небес

Гнев моих упрямых ямбов
Я с которыми на "ты"
В прошлом серое молчанье
Сжёг к нему давно мосты...


Рецензии