Ответ

Мои стихи ответ на всё
Твои вопросы ни к чему
Я исходил весь шар земной
И выбрал всё же строчек тьму

Мои стихи ответ на всё
В них правда, дружба, и любовь
И если не согласен кто
Я отстоять своё готов...


Рецензии