о единстве и борьбе противоположностей

Чем громче слышатся "левые лозунги" - суть которых сводится к "справедливому распределению материальных благ" и "ликвидации классов"(1) - тем отчётливее проявляются черты национал-социализма в том, что я называю интернационал-социализмом. И если ранее недопустимость сравнения большевизма с национал-социализмом соотносилась с Великой Отечественной войной, то сегодня есть понимание, что ленинско-троцкий интернациональный большевизм периода становления СССР и сталинский социализм - носящий явный отпечаток национального имперства и потому одержавший Великую Победу - не одно и тоже. Действительно, невозможно не обратить внимания на сходство между двумя, казалось бы, противоположными друг другу идеологиями, одна из которых (большевизм) исходила из того же "принципа" деления на "арийцев" и "untermensch", что и другая (национал-социализм), только "арийцы" назывались "пролетариатом", а "untermensch" - "классовыми антагонистами", подлежащими уничтожению политическому (поражение в гражданских правах и свободах), социальному (лишение социального обезпечения и социальной защиты) и физическому (в последнем большевизм "преуспел" не менее национал-социализма, что ещё больше "роднит" между собой эти человеконенавистнические идеологии).

Что же касается "борьбы" - то она была исключительно "межвидовой", утверждающей "право более сильного" на свой "ареал", который станет прообразом будущего геополитического ландшафта.
13.06.2022

(1) В любом сообществе есть как "умеренные" его представители, так и более радикальные, озвучивающие то, что по вполне понятным стратегическим соображениям, скрывается "умеренными". Кроме того, интернационал-социализм - фундамент, на котором выстроивается сегодня здание лево-либерального глобализма, "справедливое распределение и уравнивание" видящего в тотальной нищете основной массы населения (посредством ликвидации так называемого "среднего класса"), у которой не должно быть ни Отечества, ни нации, ни языка, ни веры, ни культуры, словом, идентичности, являющаяся препятствием для "глобальной интернационализации", т. е. полной и окончательной ликвидации "классов" и возврату к прежним общественно-политическим формациями, закрепившим разделение на господ и рабов.


Рецензии