От чувства душ

 Брат и сестра- в сиянье день ,и в тайный думах- ночь.
 Они ,с тобой нас- пылко опекают,
 Тишь лет -дают внимать друг другу...
 Возможность видеть,в кротости- терпимость,
 И,принимать тепло- что дарит их очаг...
 Мы ,днем и ночью-часто ищем взглядом ,
 То,что не спрячет ,день и ночь- от чувства душ ...
 


Рецензии