Дети Донбасса

Смотри, Пугачёва и Галкин, смотрите,
Смотрите в глаза этим детям, смотрите,
Смотрите, Хаматовы и Арбакайте,
Смотрите, смотрите и не моргайте.
 
Смотрите, Невзоров, смотри, Винедиктов,
Смотри, Макаревич, смотрите, идите
К земле подойдите, где дети лежат,
И в землю смотрите, они там не спят.
 
Они вам расскажут про страшный Донбасс,
Где дети в подвалах взрослели без вас,
Меладзе расскажут, как ели в бомбёжку,
Когда Украина учила немножко.
 
И Комаровскому детки покажут
Могилки в песочнице, точно укажут
А может во сне к либерал придут
Все детки, что вечно на небе живут?
 
Конечно, Господь всех простит и полюбит,
И Гребенщикову на суд Иуда прибудет,
Литвинова в рай не попадёт,
Предатели сгинут, а солнце взойдёт!
 
ps
 
Простите, ребята, что вас не укрыл,
Своим одеялом от бомб не закрыл
Что вас не сберёг, не смог вас прикрыть
И во время крикнуть - скорее ложись!
 
И день изо дня приходят улыбки,
Застывшие мальчики как по ошибке,
И фото смотреть не могу я без слез,
Вы ангелы чести, России оплот!


Рецензии