Лето, мое лето!

Лето, мое лето,
Солнышком согрето!
Теплый, нежный ветер,
Хорошо-то как!

Чирикают птички -
Воробьи, синички.
Радуют цветочки,
И раскрылся мак.

Прыгают кузнечики,
Зеленеет травка,
Радуется солнышку,
Каждая козявка.

Облака, как в сказке,
Надо мной плывут.
И меня влюбленную
За собой зовут!

На душе спокойно,
Радостно, светло.
Родилась на свет я,
Как мне повезло!

Счастлива, что вижу
Красоту Земли,
Чувствую всем сердцем
Волшебство любви.

Лето, мое лето,
С молодостью схоже.
На тебя я, лето,
Хочу быть похожей!


Рецензии