В каждом человеке Микрокосмос

Как говорят мудрейшие, в нас Космос весь,
Он отражён в душе и в сердце,
В уме, в сознанье, в мыслях и делах,
В реакциях, в поступках и  словах.
Достойны ли  высоких излучений,
Что к нам летят с космических высот?
В чём проявляются  Создателя Творенья?
Что ежедневно излучаем мы вокруг?
Чем помогаем высшим измереньям?
Коль  эту связь Миров земного и Небесного
Душою ощущаем, сердцем принимаем,
То, значит,  Свет небесный мы распространяем
Своею добротою, верой, милосердием,
Поддержкою, стойкостью, в делах усердием
И с нежною любовью ко всему,
Что так угодна БОГУ СамомУ,
А ОН и есть  Великая Любовь,
С которою глядит Творец на измененья.
Достойно поведём себя в житейских проявленьях
В ответ на зов космических высот,
Где проявляются  Создателя Творенья…


Рецензии