876 Схрон заветный

Будней  - серая суета… -
одинаковых лиц мельканье.
Где единственная, где та
о которой твердит сознанье?

Та, которую столько жду,
раскрывая свои объятья… -
путеводную мне звезду
в крепдешиновом синем платье.

Утомившая тишина
заалела зарёй рассвета.
Не имеет брегов и дна
память сердца – схорон заветный!

Не привыкнется никогда,
до конца не сломить волненье… -
ты мне – радость, любовь, беда
от тревоги до вожделенья.


26.07.2016.


Рецензии