Ангелы здесь никого не спасут

В городе летнего солнца жара
Натянута до упора,
Кажется рухнет верблюжья гора
От пеших взора.

Люди в толпе суетливо снуют
Возле витрин день сожравших,
Ангелы здесь никого не спасут
Даже уставших.

Плавится зримо асфальта река
Под шинами автомобилей,
Палец застывший опять у курка
Считает по милям.

Может и ждёт шаг его она
Только увы напрасно,
Словно играя с рассудком стена
Ржёт ежечасно.
            13.06.22г.


Рецензии