Без медицины меркнет свет

Когда тоска лишает сна
И боль лишает вас покоя,
Дорога вдаль ведёт одна:
До медицинского покоя.

Чтоб были почки хороши,
Не ныли сердце и суставы,
На процедуры поспеши.
Врачи, медсёстры всегда правы.

Зубная боль свела на нет
Стремленье к счастью и успеху,
Хандра наводит свой лорнет.
К дантисту путь, убрать помеху.

Без медицины меркнет свет,
Не жизнь, а просто прозябанье.
И восхищенья миром нет.
Пусть сохранится обаянье!


Рецензии