Цветущий мир

О смысле жизни размышляем,
Живём, мечтая день за днём,
И кажется, что всё решаем,
А время на часах бом-бом.

Живите прошлое отринув,
Его обратно не вернёшь,
Былого скинув паутину,
Ты в настоящем заживёшь!

О будущем гадать не стоит,
Оно как призрачный портал,
Не всех удачей удостоит,
Продюсер жизни – экстремал.

И каждый день неповторимый,
Встречай с улыбкой, всех любя,
И мир вокруг непостижимый,
Цветущим станет для тебя!


Рецензии