Ирушалаим

Осенний день пронизан солнцем,
И дерево трехцветное и пальмы.
Таким тебя я снова повстречала,
Родной моей душе Ирушалаим.
Пустыня:камень, и песок,и скалы.
Что Авраам искать здесь мог?
И что нашел,Ирушалаим?
Какую тайну сохраняешь ты?
И сила в чем твоя святая?
Чем сердце ты мое пленил,Ирушалаим?
Скажи в чем провинилась я?
И почему тебя так мало знаю?
И почему в душе веселья нет почти,Ирушалаим?
Легенды оживают здесь,
Молитвы,ликования,слезы.
Прошу мне радость подари, Ирушалаим.


Рецензии