У каждого, где-то получилось бы значительно лучше!

Уверен, шанс всем выпадает!
Какой-то искренний, живой
Пред нами небо открывает
Возможность некую, виной...
Увы, не здесь, но где, кто знает?
Посыл ее для нас горяч
Вот только  сердце затихает
С подменой важности задач...


Рецензии