Эпиграммы

 Собрались-У-Президента-«Маски-Лица»-
Демонстрировать-Согласие…Парад-
Показательных-Эмоций-Провалиться-
В-Честность-Мнений-Не-Способен,-И-Диктат-
Верховенства-«На-БезРыбьи»-Беспощадно-
Унижает-Неуверенности-Тон…
Как-то-Там-У-Них-Не-Всё-«Едино-Складно»,-
Как-то-Всё-Там-«ПодКовёрно»…Гегемон-
Чем-то-Нервно-Не-Доволен,..-ИНТРИГУЮТ-
Отношения-«Неровные»…Гадай,-
Оживлённый-Зритель,-Чем-Блефуют-
«В-ЗаСтеколье»-«Впущенные-В-Рай»…


Рецензии