Я осознала кто я есть

Я осознала кто я есть
И что мне нужно в этой жизни,
И наконец-то я сумела
Начать всё с чистого листа.

Я больше не смотрю сквозь призму
Чужих надежд, чужих желаний,
И этот мир теперь прекрасен,
Ведь он был создан для меня.

Здесь есть всё то, о чем мечтаем,
В чём мы нуждаемся, желаем,
Ведь каждый видит в этом мире,
То, из чего он собран сам.


Рецензии