А за окном

Снова город до нитки промок от дождя
И в зонтах разноцветных опять утопает
Где то там ты ночами грустишь,как и я
Может быть тебя та же тоска обнимает


                Припев

А за окном поющий дождь
Мне целый день стучится в окна
Уже наверно не придёшь
Так непривычно,одиноко
А за стеклом,гроза и гром
Там в далеке так разрывает
И дождь поющий за окном
Мне о тебе напоминает

2й куплет

Разлетаются брызги воды от машин
Недовольных прохожих опять раздражает
Где то там далеко ты одна,я один
Может быть тебя та же тоска обнимает

Автор Сергей Одинцов 14.06.2022г


Рецензии