Козлов - подальше от души и тела

"Козлов" - подальше от души и тела.
Мне быть "удобной" для рогатых надоело!
Веду себя свободно, в чем-то смело.
Что было "наносное" - отболело.
"ПЕРЕРОСЛА" себя- все в этом дело.
Хочу, чтобы меня, "родное" отогрело.
А сердце от любви самозабвенно пело.
Затрепетало, вдохновилось, полетело...


Рецензии