Сильные

Унижая других выше не станешь
Ты станешь только слабей
Слабые только унижают
А сильные помогут стать сильней

Говорят что сильные не плачут
Они лишь за улыбкой скрывают боль
Смеются,радуются и не плачут
И трудности встречают с улыбкой смешной

Они поддержат в трудную минуту
Даже когда им плохо на душе
Они скажут да все в порядке
А в душе осколок застрявший сидит!


Рецензии