Всерьёз

Нас судьба друг от друга прячет-
Запрещает любить всерьез,
А любовь для нас столько значит,
И так много нам дарит грёз.

Я уже не смогу иначе -
Сердцем я к твоему прирос.
Может просто из школы мальчик
Наконец до любви дорос?

Шар земной как из детства мячик,
Где кровил лишь разбитый нос,
Больше мяч по двору не скачет -
Больно сердцу порою до слёз.

Стало все для меня иначе,
Я тоскую как брошенный пёс.
Нас судьба друг от друга прячет
Запрещает любить всерьёз...


Рецензии
Так печально, Миша!
И так красиво!

Пичугина Ирина Александровна   20.06.2022 16:32     Заявить о нарушении
Я так скучаю, где взять мне силы, ее прощаю, но станут жилы... Я так скучаю - меня накрыло, но точно знаю - она любила...

Михаил Иванович Полевой   20.06.2022 19:23   Заявить о нарушении