Д. С. Ш. 1520 Эх, сынок...

Шут.
                Почти  дословно.
                А.П. Еремееву.
"Эх,  сынок,  с  какою  смотришь  жадностью
на  наисладчайшую  из  проб.
Скольких  со  своею  деликатностью
не  пощупал  ты  и  не  погрёб!
Пользуйся  же  ты  сиюмоментностью
ненасытно,  бешено,  взахлёб.
Не  смущай  себя  ты  офигенностью
обещаний  верности  по  гроб.
Скольких  со  своей  интеллигентностью
не  пощупал  ты  и  не  погрёб!"
                До  1977 


Рецензии