Есть имена

Есть имена

Есть имена
(Хорошее стихотворение)
Имён средь разных
Некоторых,  что пробивают дно
Может субъективно моё мнение
Ну коли уж  имя попридумано
То некоторым, понравится оно

Виталий-гад презренный
Евгений карьерист
И сумасброд.
Засранец твердый
Что ни Павел.
Андрей, Сергей
В делах сердечных
В яростном интиме
Любви дорогу
Лестницу
Которая
Поётся как
Золотая, и без перил
В провале жестком
Вами детозарождения
Сомнений не оставите уже
Точно, перейдут

Родитель думает:
Хочу вас, граждане, упредить
Право то моё
Не звал я вас
Не спрашивал, не зову
Ребёнок мой, как есть
И имя я уж выбрал
Так вот, хочу как
Так и назову

Есть имена
Но я б, по остерегся
Так просто
С понталыку
Деток называть

Задумайтесь-ка, молодец
К примеру, Анатолий
Скажу вам так
Хоть не 100%-но может
Но точно баловень судьбы
Ни дать, ни взять
И истинный хитрец.


Рецензии
Фантазиям родительским предела нет
Как им втемяшится, вот так и назовут.
Тут надобно судьбу благодарить,
Что Доздрапермом не назвали хоть...

Анатолий Еремеев   27.08.2022 21:11     Заявить о нарушении
Красочный отклик, спасибо. Трудно сказать как бы поплыл Доздраперм. Ведь мы, как нас назвали, так и плывем.

Данил Солнцев   27.08.2022 21:44   Заявить о нарушении