Народ не спит, народ пока до Киева идёт!

/По строкам Вероны Шумиловой:
Монолог о стране СССР...
stihi.ru/2022/06/14/3421/
   Каждый в 91-м не мог всего знать,
Да и Горбатый "прорабов горбостроя" подобрал,
Готовых свой карман набивать
Да на простой народ лаять!
   А теперь пора новую страну строить и всем нам понять:
Кому дружба есть дружба, которая всем народам важна,
А кому у нас она от Запада и от ЦРУ очень финансово нужна.
Нам надо свою экономику и прогосударственную науку поднимать,
А иначе придётся каждому хвалителю единократии их место окончательно указать:
Хватит врать! - Помолчи, твою не мать!!!
   Так проголосуем не за тех нуворишей, кто всегда на экране,
И не за тех, кто себя славит, но прячет своих родствеников,
Увезших награбленное нуворишами за бугор ранее!
Ельцин вовремя ушёл – позор забрал с собой,
Ушёл гораздо  раньше верных публикаций о нём, предавшим всех,  - заранее!
Да и народ уже не спит, к Победе справедливости ведёт,
Пока же - до Киева идёт!


Рецензии