Давай звезда моя помиримся...

Давай звезда моя помиримся,
Да, пусть во всём я виноват,
И после спячки сор обнимемся,
Мы крикнем счастью радостный виват,

Прости меня за рюмку огорчения,
Мои гуляния прости,
За ночь без сна, за день мучения,
Тебе родная многое пришлось снести,

Ты моя вера и надежда, остров мой,
Мне не нужны чужие юбки и помады,
Я без тебя как стон, как вой,
Ведь ты важней любой награды,

Мы крикнем счастью радостно виват,
И после спячки сор обнимемся,
Да, пусть во всём я виноват,
Давай звезда моя помиримся!!!

14.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии