Научи, Господь...

Бог заповедал свято жить,
не осуждать, не унывать.
Его и близких всех любить,
всем делом, словом помогать.

Господь для нас во всём пример,
Его мы любим, Он - Спаситель.
И нам не страшен люцифер,
для наших душ Бог - Покровитель.

Чтобы не быть во вражьей тьме,
с любовью Божье Слово слушать.
Всевышний - Слава на земле,
дарует благо нашим душам.

Научи, Господь, смириться,
нам всё терпеть, благодарить.
И к Небесам душой стремиться,
нести свой Крест и не грешить.


Рецензии