Чистота

НАП

 Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЧИСТОТА.

Одни убийства, на экране
Насилие, разврат и смерть
Что, за дураки там правят
Видно, что евреи гады. все

Горланят  любую  гадость
Голые  танцуют  мрази
Во всём одни только развраты
И говорят сплошную пакость.

При Брежневе боялись пикнуть
Все бежали в свой Израиль
А сейчас рот поганый открыли
Должности главные  позанимали

Всю нашу Страну разграбили
И за границу  вывозили
Пока наш Путин, не остановил их.
И гайки, не прикрутил м.

Бог услышал мольбу Россиян
Человека прислал в помощь людям
Путин для них жизнь создал
Страну поднял с коленей, всюду.

Всюду строит благо и красоту
Русь, восстанавливая святую
Благодарите Бога за чистоту
Умную, с честью и крутую.


Рецензии