Чи

Сквозняк в комнате
Капли из градусника
Сложенные салфетки
До и после потепления
Пассажир в транспорте
Попадающий в свои внутренности
Проезжающий мимо
Тех, кто его видит прямо
Перед собой
Пальцы, мелочь перебирающие
Слюна, на пальцах растертая
Слух, опавшей листвою точеный
Санки зимние мух оборванных
Зубочистки во сне потерянные
Рот черный из-за бинокля
Поворот, гантелями слишком обморок
Шарф, обмотанный вокруг бывшего
На стекле разводы, в газетах пасмурно
Мяч, забытый в траве, щекочущий
На копейке мокрой рисунок выбоин
Едет заново культя в разное
Насекомых в космос везет в скафандре
Обувь люком раскрыта в шире шаг
На коленях лежат в парках завтраки
Открывает двери костюм просроченный
На все пуговицы наспех вышедший


Рецензии