Идти за Христом!

Хочу я в мире жить красиво,
Добро от сердца отдавать?
Начну я жить благочестиво,
всех любить и всем прощать.

Мне нужно многому учиться,
благочестивым быть во всём.
И важно мне душой смириться,
Господь чтоб принял в Отчий дом.

Чтоб жить в терпении, страдать,
мне надо быть всегда с Христом.
Служить Ему, всем помогать
и узким лишь идти путём.


Рецензии