Гитарист

***
Поэтессы меня обожают,
На гитаре я классно играю.
На любое стихотворение,
Выдам песню в одно мгновение.

На свиданье тайком приглашают,
Строго очередь все соблюдают.
И ведь каждая пассия знает,
Донжуан я, игрок на гитаре.

Но, зато, дарю вдохновение.
После каждого посещения,
Не стихи, а шедевры, слагают,
И конечно их мне посвящают.

Если в вашем кружке гитариста
Нет ещё, пригласите, я быстро
Прилечу и спою, и сыграю,
Вам понравится... Я обещаю!

14.06.2022 год - 23-тье место (32 участников)

http://stihi.ru/2022/07/10/9 - 417. ИО Конкурса - Улётное настроение
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСА – "УЛЁТНОЕ НАСТРОЕНИЕ"!

Творческого вдохновения ВАМ и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.07.2022 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.