Счастливому человеку все под силу

Счастливому человеку все под силу.
Щедрости,красоты такой мир не видел
Гармония,искренность с ними он един.
Счастливый человек тратит много сил.
Благородными поступками умеет удивить.
Всегда для всех открыт...

Справедливость в его светлой душе.
В радости живет,а не во тьме...
Несет благодать обезумевшей толпе.
Разучилась серая радоваться и восхищаться.
Не станет счастливый человек над чужой бедой
Злорадствовать,хохотать,смеяться............

Апрель 2022 год.


Рецензии