Берегите свой дом

Вселенная наша такая большая
И нет у неё конца и нет края .
Во всей вселенной всего лишь одна -
Наша родная планета Земля.

Эта планета просто прекрасна ,
Её все ресурсы людям подвластны.
Только ее мы не бережем ,
Не замечаем , как рушим свой дом.

Бросаем мусор мы где попало.
Наша планета совсем другой стала:
Нету лесов и чистых полей ,
Нету речушек и нету морей.

Есть только грязь,мусор,отходы.
Когда идем вместе с семьею в походы
Мусор с собою забрать забываем,
Костры непотушенные оставляем,

Воздух мы фабриками загрязняем ,
Отходы токсичные в реку сливаем .
Растения , животные - все погибает,
А люди этого не замечают....



Пожалуйста , напиши свой отзыв. Я еще очень юный поэт . Мне всего лишь 14 и я хочу узнать ваше мнение о своих стихах.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение , со смыслом . Люди берегите природу , планету Земля. Кстати ты не одна юнная. Мне тож 14:) .

Заважат Загалова   14.06.2022 18:02     Заявить о нарушении
Конечно же хорошее стихотворение , а ты что сомневалась??

Джавгарат Загидова   14.06.2022 20:19   Заявить о нарушении