мимо

женщина лижет тряпкой
комнату дом и мир
я не люблю порядок
я любю жизнь

золото спрятал в слове
думаю не найдут
кровь у меня не свертвается
в литературу

едут бывает мимо
люди к своей мечте
на дорогих машинах
мимо проехали


Рецензии