***

...подруга хмыкнула, окстись,
закончилась, похоже, наша жизнь
и заплывает жиром талия,
ну и так далее, так далее, так далее
да черт с ней. С талией. Плевать
Ты посмотри какая благодать
Июнь безумствует, природа в кураже
Пионы лезут из бутонов словно грудь из неглиже,
и небо, черт возьми, тако0000го!!! цвета,
Ведь лето на дворе. Ты понимаешь, лето
не упаковали же ещё нас в саркофаг,
и слава богу, что с галопа перешли на шаг,
теперь по жизни без экскурсовода
пойдем неспешно , год за годом,
найдем в чем радость этого периода,
ведь нет границ у нашего периметра,
и можно сладким злоупотреблять
А талия? да хрен бы с ней. Плевать


Рецензии