Мои друзья из Тишково

 Валерию Сергеевичу к ЮБИЛЕЮ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Боже мой ! Мы на фазенде...

Я не сразу поняла,

Кто кино такое снял.

Но подумала-Друзья!

Ваш презент в красивой киноленте

Подкупает...Убивает без ружья!

Но скажу вам откровенно ,

Всё ,  как есть и непременно

С тостом и добрыми пожеланиями :

Есть возможности для проживания

И время для созидания !

РОЗЫ...Вид тут создают...

Сразу думаешь:- Уют!

Нежность и забота...Велика работа!

ШАХ сидит в своём дворе.

Сразу видно-на КОНЕ!

Тут достаток,благодать,

Что ещё хотеть,желать?

Где ж Хозяюшка сама?

Без неё ведь никуда!

Огород я не узнала:

Правда,долго не бывала!)))

И скажу вам, Други дорогие,

Замечательные вы...

Другие вижу я картины тут.

Все они-  лишь наслаждение...

И клубничке место есть!

Ах,как хочется поесть!

Словом,перемен так много !

Но затмил ваш дом забор!

Я не жду от вас иного:Ведь

Забор как  ревизор !

Милейшие люди,спасибо за видео...

Богатства  в ваших душах-невидимо !

Но главное: родная сторона...

Земля своя и отчий дом!

Живите долго , счастливо в нём !

Жизнь наша убыстряется-

И я,и вы  давайте думать

О большом, понятном и простом!

На том стоим мы,  для того живём !

            *******

Вас обожая,писала стихи...

Если в душу запали,

значит - не пустяки !


написано в 2020 году...

№27 (744)

 


Рецензии
19 Апреля 2021 г. 21:30 Ты тоже будь здорова и береги
себя,Вероника. Такие как ты, дарят людям позитив
и свет.. Спасибо тебе, что ты всегда со мной рядом.
Schamada

Вера Шаврина   19.06.2022 18:49     Заявить о нарушении