Благородством сегодня и за версту не веет

Благородством сегодня и за версту не веет.
Сгорает сердце тело от боли немеет
Разрушена жизнь,планы,идеи...
Застывшая кровь рвёт вены.
Мозг закован как будто бы в цепи...
Не струится свежестью вода...как прежде.

Спасительная влага не искрится.
Заплаканная,измученная женщина
Ребёнку воды бы напиться....
В развалинах слышна музыка пианиста.
Музыка уходящей когда-то яркой жизни.
Путаются...закипают мысли...

Ноты звучат гимном жизни.
Не забудется никогда последний аккорд
Пианиста...последняя нота вспорхнула...
Крылатой верой,надеждой в небеса.
Веру,надежду убить нельзя.

Март 2022 год.


Рецензии