Вникая в Тебя

Не приближаясь к любви, как к запретному плоду
Лишь шлейф красоты овеет мой ласковый взгляд,
Но на всех парусах я врезаюсь в Тебя, как в оплот
И стираю границы себя, не глядя назад!

Как к опасному страх - я Тебя избежать пытаюсь,
Убегаю, боюсь и опять к Тебе возвращаюсь...
Что за шутка Судьбы увидеть родные глаза,
И Ты ждал меня Здесь, когда я уже не ждала!

Заставляешь меня дышать, писать и услышать
Музыку счастья - реанимация чувств на глазах
Вспомнить Любовь и внезапно в пропасть - не выжить
Без Тебя-
обрывки не сказанных слов на моих губах!

S.A.


Рецензии