Облака танцуют

Облака танцуют
на небе голубом.
Весело порхают в
в платьице простом.

Теплый ветер их милует,
приглашает в круг.
Нежно, с любовью, дует
на своих подруг.

Закружились в танце,
танце озорном.
От счастья засияли,
помчались с ветерком.

Зажгли на небе радость,
разбрызгали добро.
Из лука ангелы стреляли,
на землю несли любовь.

Фото с yandex.ru


Рецензии