Куда ему податься, где присесть. Иудам

Куда ему податься, где присесть. Иудам

Впервые в истории крыса бежит на тонущий корабль

Куда ему податься, где присесть,
Чтоб вздрогнул мир и заскулил сердито,
Для этого уж точно Киев есть.
Еще красивый, лишь слегка разбитый,

Там спорить с Абортовичем ему,
А почему бы нет, вполне сгодится.
Ведь надо же рассеять эту тьму.
Пропагандон  им точно пригодится.

Встречают не с оркестром ну и пусть,
Ему идет сегодня плащ Иуды,
Уж он-то сможет их пожар раздуть,
А разве нет, чудовище и чудо.

А контексте славного полка Азов,
Он словно дома. Лучшего не надо,
Пусть мову учит с самых он азов,
Но это и не жизнь, одна отрада.

И хорошо, родитель не Тарас,
Да и как будто даже не грозится.
А Пианист, агент отважный наш,
Такими он Иудами гордится.

Посмертно наградит, ведь не впервой,
Ему милы погибшие герои,
Сам не поймет, живой иль не живой,
На  шабаш бесов мчится, черт с тобою.

У каждого свой выбор и свой путь,
Вот только бы домой не возвращались,
Решил, ушел, и путь домой забудь.
И ляхи в помощь, вон как разыгрались.

Да, Русь моя изгоями полна,
И ветер листья желтые срывает,
Но сбросив этот груз, живет она,
Все выше в небеса теперь взлетает


Рецензии