В клубе сонный диспут...

     * * *
В клубе сонный диспут
“Мода не нова”.
В клубе, как на ”Диско”,
Местная братва.
Алые рубахи,
Мартовская прыть.
Сельские девахи.
Лозунг “Не сорить!”

Клуб на ладан дышит,
Крышу б перекрыть…
Лектора не слышат.
Тянет покурить.

Грустная картина:
Жизнь как черновик.
Сельская рутина,
Двадцать первый век.

4.06.18


Рецензии