Я найду тебя в тихом дожде

Я найду тебя в тихом дожде,
Позову тебя небом под утро...
Нахожу тебя везде и нигде,
Оглядываясь поминутно.

Твои пальцы подарят тепло,
Дрожь от нежности и улыбки...
Тёмной ночью станет светло,
Страхи станут неуклюжи и зыбки.

Ты смотри, ведь уже рассвело,
Пришло время идти нам по свету...
И все же как повезло
Впитать в себя силу света.


Рецензии