про 2 собак и 1 сосиску

Одна пёса у другой
Вырвала сосиску.
И бежала с ней домой.
Завтрак очень близко.

А вторая - та за ней.
Ты отдай обратно!
Я нашла сосиску, эй!
Скушала б приятно.

Так бывает у людей -
В чем-нибудь дележка.
И партнеров, и друзей.
Деньги. И кормёжка.


Рецензии