Счастье человека

Человеку даётся.
Единственный шанс.
Вступая в жизни.
В большую борьбу.

Жизненных казусов.
Исчерпывающе человек.
 Смотрит другими глазами.
С замиранием сердца.
На мир.

Человек борется.
На протяжении жизни.
Неустанно преодолевая.
Преграды во тьме.

 Только одному.
 Богу известно.
Сколько человеку?
В его жизни надо.
Пройти километров пути.
Чтобы в конце.
Своё счастье.
Навек обрести...


Рецензии