Я надеюсь всё пройдет

Я хотела к вам приехать
Только это невозможно
Только это очень сложно
Между нами пропасть встала
Между нами нет мостов
И река без берегов…
Я надеюсь все пройдет
Берега на место встанут
Бурлить речка перестанет
Всё утихнет
Все устанут
И польется наша жизнь
Тихой, плавною рекою
Между берегов родных
Под деревьями на склоне…
Как и раньше, без обид
Мы семья, мы все едины!
Нас никак не разлучить!

11.06.2022


Рецензии