Ерлинской сирени светло синей

Парку — дендрарию С Н. Худекова   в Ряз обл


Словно нитка звезд июньских
Приземлилась на ветвях.
Росы утром заблестели
У соцветий на крылах.
Словно нитка звезд июньских
как желанья в детских снах.
С музыкальным настроением
Ветерок соцветья в такт
чуть качал в дождинках легких
И таилось в облаках
Нечто нежное далекое
Поцелуем на губах.


Рецензии
Прелестно воздушное твое, Наташенька!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.06.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.