Даря рассвет с закатом

 Вчера ,с тобой - я был ,как прежде счастлив.
 Ты время сжав-рассвет с закатом показала,
 Белела между ними- тишь Пальмиры...
 Ты ,слушала меня, даря все -это,
 Я,Конгом - целостность с тобою ощущал...
 Твое любимое- я нужным принимал,
 Источником щедрот была- твоя открытость...
 


Рецензии